7(495) 414-10-77

м. Пролетарская (схема проезда)

Толстовки особых фасонов

Толстовки особых фасонов

Толстовки настолько плотно вошли в нашу жизнь, что их носят все - надевают по любому поводу и в любое время года. В них ходят в гости и на вечеринки, в них отдыхают, учатся и работают, они признаны самой удобной одеждой для путешествий, занятий спортом и поездок на природу. Толстовки актуальны в повседневной жизни и при этом подходят для особых событий.

А все почему? Потому что дизайнеры давно разработали фасоны толстовок на все случаи жизни. В этой статье мы расскажем об особых фасонах толстовок, предназначенных для определенной группы клиентов.

Толстовки для беременных

Вы беременны и перестали влезать в любимую толстовку? Не беда, уже давно есть толстовки, созданные специально для женщин, ожидающих малыша. От стандартных они отличаются не только большим размером, но и еще более свободным кроем, приятными расцветками и мягкими, приятными к телу материалами.

Существуют как варианты с резинкой по низу, так и слегка расклешенные к низу модели. Для большего комфорта в некоторых моделях внизу сделаны боковые разрезы по линии шва.

Толстовки для беременных

Толстовки для кормящих

Толстовки для кормящих

Одежде для кормящих мам уделяется все больше внимания. Теперь покормить малыша в общественном месте станет еще удобней. Главный секрет толстовок для кормящих мам — молния на груди, позволяющая кормить ребенка, не раздеваясь. Встречаются варианты с одной или с двумя молниями. В одних моделях молнию видно, в других — она является потайной за счет чего изделие внешне ничем не отличается от обычной толстовки.

Толстовки для спортивных фанов

Толстовки для спортивных фанов

Фанаты футбола, хоккея и некоторых других командных видов спорта могут приобрести трендовую толстовку, выполненную в стиле любимой игры или команды. Как правило, такие толстовки всегда броские и стильные, ведь их задача — рассказать всем о пристрастиях владельца. Толстовка с фамилией игрока, логотипом или названием команды — это лучший вариант одежды, в которой стоит посещать спортивные матчи.

Толстовки для меломанов

А вы знали, что существуют толстовки, в которых уже встроены наушники? Такое модели просто незаменимы для спортсменов, привыкших заниматься под музыку. Во время бега или занятий на тренажерах, обычные наушники постоянно выпадают и часто теряются. Наушники, встроенные в толстовку, никогда не потеряются и всегда будут под рукой.

Толстовки для меломанов

Внешне толстовка ничем не отличается от обычной, так как наушники замаскированы под завязки от капюшона. Еще один огромный плюс модели в том, что ее смело можно стирать — встроенный гаджет защищен от воды и не утрачивает своей функциональности.

Толстовки для любителей комиксов и мультфильмов

Толстовки для любителей комиксов и мультфильмов

Изделиями с изображениями персонажей давно никого не удивишь, поэтому дизайнеры разработали модели, надев которые, сам становишься похож на любимого героя. В основном такие толстовки шьются с капюшонами, чтобы сходство с выбранным персонажем было максимальным. Среди популярных героев: Пикачу, Черепашки-Ниндзя, Микки-Маус, герои аниме и другие.

Заметьте, такие толстовки носят не только дети. Число взрослых, приобретающих их по всему миру, очень велико.

Хотите себе необычную толстовку? А может, предпочитаете классическую модель, но хотели бы дополнить ее нужным изображением? Обращайтесь к нам. В магазине UNI-WEAR большой выбор классических толстовок всех расцветок. По желанию клиента наносим на изделия любые логотипы, картинки и надписи. Выполняем оптовые и розничные заказы. Приятного выбора!

← Назад к списку новостей

© 2010 - 2020 UNI-WEAR ООО "Юнивеар.ру" | ОГРН 305770002551130 | Политика конфиденциальности