7(495) 414-10-77

м. Пролетарская (схема проезда)

С чем носить женские толстовки осенью 2019 года

С чем носить женские толстовки осенью 2019 года

Толстовки плотно ворвались в наш гардероб, отвоевав место у кофт, свитеров и водолазок. Они комфортны, практичны, универсальны. С чем же носить женские толстовки осенью 2019? Читайте в статье.

  • Обувь
    Толстовки давно перестали восприниматься как исключительно спортивная одежда, поэтому сегодня их носят как с кедами и кроссовками, так и с классическими туфлями или даже туфлями на каблуках.

Толстовка с различной обувью

  • Юбки
    Современные толстовки можно носить на выпуск либо заправлять внутрь — чем плотнее ткань юбки, тем лучше это будет смотреться. Конечно, утепленные флисом или дополненные мехом модели лучше носить навыпуск, иначе талия будет визуально казаться слишком объемной. В целом толстовку можно надеть практически под любую юбку, исключение могут составлять тонкие струящиеся юбки из атласных тканей — к ним лучше брать что-нибудь поизящней, хотя и тут можно составить образ с участием худи или свитшота.

Толстовка с юбкой

  • Штаны
    Можно выбирать любые штаны: от спортивных и брюк-карго до классических и кюлотов-плиссе. С осторожностью надо надевать толстовки разве что со штанами-палаццо или классическими брюками-клеш. Но и тут речь идет не о невозможности сочетания, а о более внимательном выборе одежды — если взять светлый однотонный свитшот до талии, скорее всего, выйдет интересный образ.

Толстовка со штанами

  • Шорты
    С шортами толстовки тоже смотрятся отлично, тем более в этом сезоне теплые шорты снова в моде — особенно модели с завышенной талией и шорты-юбки.

Толстовка с шортами

  • Сарафаны
    Тонкую толстовку можно надеть под сарафан из плотной вельветовой или джинсовой ткани. Если сарафан однотонный, отдайте предпочтение яркому принтованному худи.

Толстовка на сарафан

  • Лосины
    Удлиненные толстовки-туники можно надевать на лосины либо вообще носить как платье.

Как бы ни были универсальны толстовки, дресс-код никто не отменял — их не всегда можно использовать для создания вечернего или торжественного лука. Хотя на этот случай в продаже имеются дизайнерские худи и свитшоты из элитных тканей, которые можно надеть на любое мероприятие.

Теперь вы знаете, с чем носить толстовки осенью 2019 года. А может, хотите создать особенный образ? Обратитесь в магазин UNI-WEAR и нанесите на толстовку эксклюзивную надпись или необычный принт.


← Назад к списку новостей

© 2010 - 2020 UNI-WEAR ООО "Юнивеар.ру" | ОГРН 305770002551130 | Политика конфиденциальности