7(495) 414-10-77

м. Пролетарская (схема проезда)

Летний сезон 2019. Что выбрать: приталенную футболку или оверсайз?

Летний сезон 2019. Что выбрать: приталенную футболку или оверсайз?

Мода не дремлет и постоянно обновляется. Совсем недавно носили исключительно футболки в обтяжку, а потом их резко вытеснили оверсайз фасоны. Но тенденции меняются, и сегодня приталенные модели снова занимают немалую часть на магазинных полках. Так какую же футболку выбрать летом 2019: приталенную или оверсайз?

Футболка приталенная или оверсайз


Под приталенными имеются в виду модели, которые плотно облегают фигуру. Он подчеркивают все изгибы тела и покупаются размер в размер.

Оверсайз-фасоны — это фасоны свободного кроя, создающие летящий, расслабленный силуэт. Они скрывают фигуру, создавая иллюзию вещей «с чужого плеча».


Какие футболки носить летом 2019: приталенные или оверсайз?

В этом сезоне можно носить и то, и другое. Выбирать надо исходя исключительно из особенностей фигуры и личных предпочтений. Среди женских приталенных моделей выделяются укороченные обтягивающие топы, а в оверсайз вариантах — изделия, расклешенные книзу.

Еще один тренд лета 2019 — футболки, заправленные внутрь. Причем это касается как облегающих изделий, так и свободного кроя.

Как и с чем носить?

Запомните золотое правило сочетания вещей: к расклешенному низу всегда подойдет облегающий верх, а к узкому низу — свободный или широкий. Хотя, если не боитесь экспериментов, возможны интересные варианты.

5 идей идеального сочетания для футболок-оверсайз: с узкими юбками (особенно джинсовыми), брюками оверсайз, штанами спортивного кроя, прямыми брюками, джинсами скинни.

Оверсайз с джинсовой юбкой

5 образов с обтягивающими футболками: со штанами-кюлотами, короткими юбками-плиссе, юбками-миди в форме колокольчика, широкими брюками, длинными и короткими комбинезонами.

Обтягивающие футболки со штанами

Ну и, конечно, любые модели хорошо выглядят в комплекте с классическими джинсами.

Выбор модели под фигуру

Тут все индивидуально. Футболки-оверсайз, зависимо от конкретной модели, могут не только скрыть, но и подчеркнуть фигуру. А приталенные изделия могут хорошо смотреться даже на полных, если размер подобран правильно и футболка не врезается в тело.

Оверсайз нужно мерить

Единственный совет, который можно дать обладательницам нестандартных фигур — примеряйте товары предварительно либо приобретайте вещи известных вам брендов (но второе не 100%, так как зависимо от коллекции даже размерная сетка одного производителя может «играть»).

Если даже в самой модной и красивой футболке вы чувствуете себя некомфортно, снимите ее. Выбирайте вещи, которые придают уверенности. Это лучший критерий.

Компания UNI-WEAR с радостью поможет в выборе футболки мечты. Украсим ее любой надписью или изображением — ведь мы печатаем, что угодно и на чем угодно! Хороших покупок!


← Назад к списку новостей

© 2010 - 2020 UNI-WEAR ООО "Юнивеар.ру" | ОГРН 305770002551130 | Политика конфиденциальности