7(495) 414-10-77

м. Пролетарская (схема проезда)

Кроп-топ: с чем носить летом 2019, чтобы выглядеть стильно

Кроп-топ: с чем носить летом 2019, чтобы выглядеть стильно

Кроп-топы на пике женской моды уже не первый год. Но в этом сезоне спрос на них переживает особенный бум. Давайте рассмотрим, с чем дизайнеры одежды предлагают носить кроп-топы летом 2019.

Кроп-топ — это укороченная майка или футболка. Он может быть узким и широким, с рукавами и без, на тонких или толстых бретельках либо со спущенными плечами, на молнии, кнопках или вообще без застежек. Шьется преимущественно из стрейчевых трикотажных тканей, хотя возможны и другие варианты.

Основная особенность: кроп-топ непременно обнажает талию, пупок или хотя бы низ живота. Поэтому лучше смотрится на девушках с идеальной линией талии.

Кроп-топ: с чем носить летом 2019

С чем носить кроп-топ: 6 модных идей


2 основных правила сочетания

  1. Выбирая, с чем надеть кроп-топ, не забывайте о контрасте форм: обтягивающий низ лучше носить с широким верхом, и наоборот — облегающий верх со свободным низом. Хотя и из этого правила бывают очень стильные исключения.
  2. Топ необычной формы должен быть однотонным, а вот низ к нему можно смело выбирать пестрый, но простого дизайна, чтобы не было перебора.

  • Брюки-клеш. К брюкам-клеш лучше выбирать обтягивающий топ, можно с открытыми плечами и широкой рюшей по периметру горловины. Выйдет хороший повседневный образ для городских прогулок. Неплохо с брюками-клеш сочетается и топ-рубашка.
  • Штаны-кюлоты. Кроп-топ с кюлотами смотрится сверх стильно, ведь эти штаны в летнем сезоне также на вершине моды. В таком наряде будет комфортно даже в самые жаркие дни.
  • Брюки-палаццо. К широким длинным, напоминающим юбку брюкам-палаццо подойдет короткий обтягивающий кроп-топ. Для дневного образа лучше остановиться на брюках из натуральных тканей, для вечернего — из шелковых или с люрексом.
  • Юбка макси. С кроп-топом лучше всего сочетается юбка макси с завышенной талией. Зависимо от материалов изделий, такой комплект актуален и в качестве вечернего варианта, и как casual-образ.
  • Юбка-колокольчик или трапеция. Красиво выглядят как изделия с одинаковым принтом, так и однотонный топ с принтованной или однотонной юбкой. Заметьте, девушкам с широкими плечами и узкими бедрами лучше выбирать обтягивающий топ и юбку-трапецию, а девушкам с широкими бедрами и узкими плечами лучше остановиться на топе свободного кроя и юбке-колокольчик.
  • Джинсы или джинсовые шорты. Классическое сочетание: кроп-топ с джинсами. Преимущество образа — под джинсы подходит топ абсолютно любой модели. Яркий и привлекающий внимание вариант — джинсовые шорты с объемным топом с рукавами или без.

А вы уже успели купить кроп-топ на лето 2019? Какие из предложенных образов привлекают вас больше всего?


← Назад к списку новостей

© 2010 - 2020 UNI-WEAR ООО "Юнивеар.ру" | ОГРН 305770002551130 | Политика конфиденциальности