7(495) 414-10-77

м. Пролетарская (схема проезда)

Как выбрать толстовку?

Как выбрать толстовку?

В холодное время года толстовка — отличный способ выглядеть стильно и при этом не мерзнуть и чувствовать себя комфортно. Особенность толстовок заключается в том, что их свободный покрой позволяет им хорошо сидеть практически на любой фигуре. Но все же кое-какие секреты по выбору стоит знать.

Выбор фасона

Совет 1. Людям невысокого роста лучше избегать удлиненных чересчур широких моделей. Дело даже не в том, что они будут смотреться бесформенно — сегодня это особый тренд — а в том, что такой фасон сделает человека визуально еще ниже, при этом нарушив пропорции фигуры.

Совет 2. Полным людям стоит выбирать толстовку, которая не будет плотно обтягивать фигуру, подчеркивая недостатки. При этом и брать изделие на несколько размеров больше или чересчур широкого кроя тоже не стоит, ведь оно будет дополнительно полнить.

Совет 3. При выборе классической толстовки необходимо во время примерки поднять руки вверх — кофта не должна задираться, а должна и в таком положении прикрывать поясницу и живот. Считается, что универсальная толстовка до талии идет людям любого роста.

Совет 4. Укороченные толстовки-бомберы лучше смотрятся на низких девушках. Хотя тут возможны варианты, но без примерки высокорослым девушкам короткие модели лучше не приобретать.

Совет 5. На зиму можно отдать предпочтение толстовке с широким и высоким воротом по типу хомута. Это один из наиболее популярных трендов осенне-зимнего сезона 2019-2020. Ворот не должен облегать шею, а должен лежать как бы вокруг нее. Такие толстовки могут быть как с капюшонами, так и без.

Выбор фасона

Выбор материала

Совет 6. Если нужна легкая толстовка, лучше остановиться на изделии с максимальным содержанием хлопка — она не будет парить.

Совет 7. Для холодного времени года стоит приобрести толстовку из теплой ткани или утепленную. Теплые толстовки чаще всего шьются из флиса, футера или велсофта.

Футер — это трикотажное полотно смешанного состава. Двухниточный футер представляет собой однослойную плотную ткань, а трехниточный — ткань с начесом.

Велсофт — ткань с высоким и густым ворсом.

Совет 8. Для занятий спортом лучше взять толстовку из современных эластичных материалов с добавлением синтетики. Она будет хорошо впитывать пот и даст возможность коже дышать.

Определились с фасоном и материалом? Самое время найти подходящую расцветку. Вы можете изначально приобрести изделие с понравившимся принтом, а можете заказать однотонную модель. Интернет-магазин UNI-WEAR помогает создавать изделия мечты — мы наносим любые надписи и изображения на выбранную вами толстовку. Вы получаете уникальное изделие с эксклюзивным принтом. Обращайтесь!


← Назад к списку новостей

© 2010 - 2020 UNI-WEAR ООО "Юнивеар.ру" | ОГРН 305770002551130 | Политика конфиденциальности