Студия срочной печати на одежде
Рассчитать Конструктор

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Пошив поло

Пошив поло на заказ

Мы занимаемся недорогой молодежной одеждой, выдержанной в демократичном городском стиле. Сегодня многие горожане отдают предпочтение текстильным изделиям, изначально воспринимавшимся как сугубо спортивные. Сегодня удобные и функциональные футболки, толстовки, теннисные рубашки преобладают в гардеробе не только молодых людей, но и девушек. Требования стильной молодежи к дизайну повседневной одежды весьма высоки и подразумевают не только интересное оформление, но и уникальность. Мы занимаемся пошивом поло на заказ, полностью самостоятельно осуществляя и контролируя весь производственный процесс.

Мы работаем с авторитетными поставщиками текстиля. Наши изделия долговечные, экологичные и качественные. Нанесение изображения либо логотипа сохраняет «дышащие» свойства ткани, рисунок не теряет товарного вида в процессе ежедневной носки и частой стирки. Стоимость наших услуг разумна, мы осуществляем пошив поло на заказ по самым низким в столице ценам, гарантируя высокое качество.

Именно наша компания ввела моду на ношение молодежной одежды с университетской символикой. Мы осуществляем пошив рубашек поло с логотипами ВУЗов, студенческих и спортивных клубов. На нашем складе в Москве всегда можно найти текстильные изделия наиболее популярных расцветок и размеров, а также заказать партию авторских изделий. Мы шьем как элегантные женские изделия нежных оттенков, так и подчеркнуто спортивные изделия в стиле «унисекс».

Пошив рубашек поло для промоутерских акций

По индивидуальному заказу в самые короткие сроки мы осуществим пошив рубашек поло в нужном количестве для промоутерских и пиар-акций. По желанию заказчика мы изготовим изделия нужных размеров и расцветок с последующим нанесением логотипа кампании либо рекламируемого товара. При необходимости мы работаем ночью, осуществляя немедленную доставку заказанной партии товара.

Пошив рубашек-поло Пошив рубашек-поло Пошив рубашек-поло
Пошив рубашек-поло Пошив рубашек-поло Пошив рубашек-поло

Рассчитать заказ