Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Печать рисунков и надписей на спортивной одежде

Самой популярной спортивной одеждой на сегодняшний день можно считать толстовки, свитшоты и футболки поло. Эти модели носят как женщины, так и мужчины. Особо актуальным украшением считается нанесение нетипового, оригинального изображения или надписи. Такой принт делает одежду эксклюзивной и интересной. Можно купить свитшоты оптом, несколько толстовок и комплект футболок, напечатать на них свой фирменный рисунок, текст, фотографию.

Толстовки пришли в наш обиход в массовом использовании в постперестроечный период. В связи с этим создалось впечатление, что толстовка – вещица западного происхождения. Мало кто знает, что эта удобная и практичная одежда была названа так в честь Льва Толстого, любившего носить длинную навыпуск рубаху с кокеткой. Первым дизайнером, воплотившим в жизнь идею создания прародительницы толстовки, считается жена Михаила Ломоносова. В переводе с английского названия, толстовка произносится дословно, как «блуза Толстого».

Футболки поло обязаны своим возникновением спортивной игре конное поло. Такую форму носили игроки этого вида спорта с 1876 года. Удобную и элегантную спортивную одежду облюбовали теннисисты, потом игроки в гольф. Сейчас футболку поло носят даже в офисах, так как строгость и аккуратность ей придаёт воротник и пуговицы в верхней части. Аккуратная надпись или эмблема придаст пикантность, не испортив общего вида.

Ещё одним видом одежды, которую выбирают молодые и спортивные – свитшоты. Длинные рукава реглан, свободный крой делают свитшоты удобными не только на тренировках, но и в повседневной жизни. Украшая эти спортивные вещи необычными надписями или изображениями, молодые люди придают ей индивидуальность, выражают взгляд на мир. Можно заказать сразу несколько вещей с одним рисунком или на каждую футболку нанести свою иллюстрацию. В любом случае, это определённо добавит позитива при её носке.