Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Обмен и возврат

Обмен и возврат

1. Бракованный товар.

Напишите письмо на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , прикрепив все имеющиеся фотографии бракованных изделий. Укажите контактные данные - мобильный телефон и e--mail.

Мы свяжемся с вами в течение 1-2 дней для решения данного вопроса. Претензии по качеству приобретенной продукции принимаются в течение 14 дней с момента покупки.

2. Товар надлежащего качества.

Мы не производим обмен и возврат денежных средств за товар надлежащего качества.

Согласно ст. 26.1 ЗоЗПП: «потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем». Иными словами, если товар представляет интерес лишь для одного Покупателя, то Покупатель не вправе требовать от Продавца принять его обратно.

3. Печать на изделиях клиента.

Мы не несем ответственности при печати на изделиях заказчика. Печать на изделиях, предоставленных заказчиком, не может быть гарантирована как отличная, поскольку при печати возможны производственные браки.

Перед запуском маленьких и больших тиражей, предварительно печатаем и согласовываем сигнальный образец. При печати тиражей на изделиях Заказчика - потребуется дополнительный запас (+5%) от числа изделий (кратно 1 шт.), для возможного производственного брака.

4. Цветопередача.

Необходимо понимать, что цветопередача на различных источниках и изделиях может существенно отличаться от макета на мониторе компьютера. По желанию заказчика, возможно проведение предварительной печати (для фиксации цветопробы) согласно базовому прайс-листу на цифровую печать.

При необходимости печати по Pantone или CMYK - имеется возможность печати методом шелкографии.