Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Собчак отобрала у Малахова толстовку

Ксения Собчак, ведущая нового телевизионного шоу Сделка, подготовила цикл новогодних программ с участием российских звезд. В одной из первых программ сделку с известной светской львицей решил заключить Андрей Малахов.

Он поставил на кон уникальную дизайнерскую толстовку, подаренную Валентином Юдашкиным.

 

Malahov tolstovka

 

По условиям программы, сохранить у себя модную толстовку, актуальную в зимние месяцы, можно было при правильном ответе на вопрос телезрителей. Это не удалось, поэтому отличная модная толстовка оказалась у Ксении Собчак.

После завершения программы известный шоу мен отметил «Для участия в программе мне ничего не жалко, поэтому я решил выставить на кон дорогой подарок известного дизайнера. У меня было 30 секунд на поиск ответа телезрителей. Это мало, поэтому я хорошо теперь понимаю сложности знатоков игры «Что? Где? Когда?», которые ищут ответы на сложнейшие вопросы в течение одной минуты».

 

tolstovka malakhov

 

В завершении программы Андрей Малахов, ничуть не расстроенный потерей модной толстовки на заказ, пожелал успеха следующим участникам шоу, понадеялся, что предмет гардероба пригодится Ксении Собчак. Интересно, сколько толстовок еще осталось в гардеробе Андрея Малахова?