Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Купить толстовки в москве


В наши дни толстовки пользуются большой популярностью. Чаще всего их шьют из футора, флиса, байки, велсофта и велюра. Футор – является наиболее распространенным материалом для пошива толстовок, поскольку это очень мягкая ткань, которая не создает дискомфортных ощущений и очень приятна и практична в повседневной носке.

Толстовки могут быть украшены:

- карманами,

- надписями,

- вышивкой,

- рисунками,

- капюшонами,

- молниями,

Приобретает популярность шелкография на толстовках. Изображения, нанесенные таким способом, приобретают на толстовках яркие оттенки и оригинальный вид. В шелкографии применяется особая подкладка, благодаря которой рисунок сохраняет свой первоначальный вид даже после большого количества стирок. Толстовка может быть украшена оригинальной вышивкой, необычными принтами и разноцветными молниями.  Толстовки UNI-WEAR очень практичны и не теряют свой вид при продолжительной носке и многократной стирке.

Несомненно, каждый покупатель хочет купить толстовку в москве и при этом стать обладателем качественной, удобной и практичной вещи. Немаловажно, чтобы лично сам обладатель будущей толстовки принимал участие в выборе толстовки по цвету и рисунку. Подобная теплая кофта будет радовать каждого, кто ее носит, ведь в ней чувствуешь тепло и уют. Надо отметить, что толстовки могут иметь самые разнообразные цвета и оттенки.

Толстовка может служить как основная одежда для повседневной жизни, так и одеждой для какого-либо мероприятия (например, толстовки с логотипом могут служить отличным рекламным ходом в холодное время года, и даже летними вечерами). В домашних условиях это может быть классический вариант толстовки, для школы / университета / работы – кофта может быть декорирована или украшена каким-либо изображением. Для детей, которые любят активно проводить свое время, бегая целый день по улице с друзьями, толстовка так же станет актуальной вещью и родители могут не беспокоиться о том, что их ребенок может переохладиться. Толстовки популярны в не зависимости от сезона. Она может пригодиться и летним вечером, и в прохладную осеннюю пору и как зимний свитер. Правильно подобранная толстовка может стать любимой одеждой каждого. Ну и напоследок, совет от нас: Лучше всего приобрести несколько вариантов толстовок, как по цветовой гамме, так и по материалу.

tolstovka-kapushonka-hoodie-geek-red