Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Печать на толстовках в Москве

Печать на толстовках в Москве: быстро и недорого

Способов печати на толстовках очень много. Все они имеют свои преимущества и недостатки.

 

Рассмотрим все способы печати:

 

Одним из способов нанести изображение на толстовку сегодня является применение, так называемой, косвенной печати на специальном принтере. Иногда его еще называют печатью с применением специального промежуточного носителя. Этот вариант нанесения покрытий имеет две разновидности.

Первая представляет собой классическую технологию сублимационной печати. При ее выборе первоначально идет печать нужного изображения с помощью особых чернил на бумаге. Полученный отпечаток прижимается к толстовке и нагревается, что ведет к диффузии краски на ткань. При этом идет окрашивание самой ткани толстовки, что не позволяет при касании рукой или телом почувствовать изображение.

 



Вторая разновидность косвенной печати на толстовках предусматривает использование технологии под названием magic touch. При ее применении изображение отпечатывается первоначально на специальной пленке, которая потом приклеивается термопрессом к ткани. При касании рукой изображение на толстовке чувствуется как обыкновенная наклейка. Это определенное неудобство компенсируется более высокой прочностью изображения и стойкостью к возможным повреждениям, что делает его актуальным при активно использовании толстовок.

 

Хотим обратить Ваше внимание на то, что мы не используем ни один из методов, указанных выше. Мы используем только лучшие методы печати на толстовках, а именно:

 

  • Трафаретная печать специальными текстильными красками. Метод очень хорошо себя зарекомендовал, но для его использования необходима печать тиражей.

Мы используем этот метод за оптовых заказов (обычно начиная от 15 толстовок или футболок).

 

  • Цифровая печать на текстильном принтере, которая позволяет произвести печать на одной толстовке (либо цвета и материала) - это основной метод печати у нас, поскольку он позволяет напечатать фотографию на толстовке и тем более любые графические рисунки.

 

Если Вы уже созрели и определились с выбором принта для нанесения - отправляйте его нам и мы в кротчайшее время создадим Вашу эксклюзивную толстовку, используя подходящий метод.