Рассчитать
заказ
+7 (499) 390-48-07

7 (499) 390-48-07
7 (916) 349-99-95 (WhatsApp)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 20:00

Вс: прием заказов

Толстовки из флиса

Толстовки флисовые оптом

Для производства толстовок используется ряд материалов, где наиболее популярным стал флис. Последний представляет собой смесь трикотажа и полиэстера (синтетический материал часто отсутствует).

Флис изобретен в 1979 году и сегодня используется при производстве толстовок, шапок, курток, шарфов, носков, выполняя роль прослойки между наружным слоем одежды и подкладкой. Прекрасно модные толстовки из флиса подойдут для занятий спорта холодной порой (популярны толстовки из флиса среди сноубордистов, лыжников, бегунов).

tolstovki iz flisa

Преимущества толстовок из флиса огромны, ведь они легкие, хорошо пропускают воздух, эластичные, стираются в обыкновенной стиральной машине. Наличие синтетических волокон в толстовке повышает срок службы, увеличивает теплоизоляцию даже в мокром состоянии и предотвращает появление аллергии. Широкий список достоинств позволяет использовать флис для производства детской одежды.

Компания UNI-WEAR предлагает оптовым и розничным покупателям широкий выбор толстовок из флиса по разумным ценам. Мы гарантируем высокое качество, постоянное наличие оригинальных моделей на складе, возможность нанесения различных изображений на толстовки.

Возможен пошив толстовок из флиса - если Ваш заказ не менее 50 единиц изделий, мы с удовольствием выполним Ваш заказ, а также сделаем нанесение или вышивку на толстовки из флиса.

Звоните, спрашивайте, заказывайте:

+7(495) 784-91-38

Либо пишите на электронную почту, мы 24 часа онлайн, поэтому в кратчайшее время обработаем Ваш запрос на пошив толстовок или любой другой продукции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.